Senin, 11 Mei 2009

LOMOgraphy (dont think just shoot)

hahaha..aga norak ni gw! baru dpt barang baru, maklumin aja ya..emg gw orgnya gitu.
ive been busy with lomo things lately. nyari2 info soal kamera yg 1 ini. buat gw ini super super baru. cara makenya aja ngga tau. jadi perlu banyak cari tau. hmmm..

klo penasaran gmn lomo itu search aja di google LOMOGRAPHY. hasil fotonya keren2.
kemaren sabtu gw sm pacar pergi ke jl Bumi,mayestik, buat nyari filmnya. filmnya aga ribet. soalnya beda dr film biasa. super repot bgt ni kamera. sampai disana. wewwww..! banyak bgt kamera yg lucu2. di LOMOGRAPHY jl Bumi itu bisa dibilang komunitas LOMO-ers (sssssssssahhh..atau apalah sebutan mereka yg suka berLOMO ria).
tadi mlm juga gw abis download majalah LOMOGRPAHY yg bisa lo download juga GRATIIS..!!
disana gw banyak nanya sm yg jual. karena gw ngga ngerti apa2 soal kamera ini jd y lumayan banyak cerita dan dikasih tau juga caranya gmn. baca majalahnya pun juga ngebantu bgt. banyak yg kirim foto hasil jepretan kamera LOMO mereka daaaan yg penting..diajarin juga buat efek2 di foto atau di filmnya. INI SERUUUU..!!

kameranya udah ada, filmnya jg udah ada, skarang tinggal huntiiiiing foto aja..
coba macem2 efek..
CANT WAIT! ditunggu liburan ini aku mauuuu coba coba..
siapa tau gw ngga jd akuntan malah jd photographer..
hihihi..
:D

Sabtu, 09 Mei 2009

who im supposed to be?!







I Don't Want To Be

I don't need to be anything other
Than a prison guard's son
I don't need to be anything other
Than a specialist's son
I don't have to be anyone other
Than the birth of two souls in one

Part of where I'm going, is knowing where I'm coming from

I don't want to be
Anything other than what I've been trying to be lately
All I have to do
Is think of me and I have peace of mind

I'm tired of looking 'round rooms
Wondering what I've got to do
Or who I'm supposed to be

I don't want to be anything other than me

I'm surrounded by liars everywhere I turn
I'm surrounded by imposters everywhere I turn
I'm surrounded by identity crisis everywhere I turn
Am I the only one who noticed?

I can't be the only one who's learned!

Can I have everyone's attention please?
If you're not like this and that, you're gonna have to leave
I came from the mountain
The crust of creation
My whole situation-made from clay to stone
And now I'm telling everybody

sound catchy

The singer The Music The Lyrics..
*sigh

awalnya gw tau band ini dari salah satu temen gw. gw sama sekali ngga tau band ini. dari nama bandnya "KUBURAN BAND", gw kira lagu band ini genre nya rock yg serem2 gitu semacam KORN dll..TERNYATA pas tadi gw nonton acara musik di salah satu stasiun tv swasta ngga ada sama sekali rock nya, yg ada gw KETAWA..!!Kocak..
hahahaha..
ga cuma itu. abis KUBURAN BAND perform ada lagi solo kitaaa.. MIZTA feat KUBURAN BAND..yg nyanyiin lagu judulnya "Memble tapi Kece". tambaaaaah lg gw ketawa. macam ini lagu2 baru di indonesia. "salut"..!hahahahahahaha..
:P


video