Senin, 11 Mei 2009

LOMOgraphy (dont think just shoot)

hahaha..aga norak ni gw! baru dpt barang baru, maklumin aja ya..emg gw orgnya gitu.
ive been busy with lomo things lately. nyari2 info soal kamera yg 1 ini. buat gw ini super super baru. cara makenya aja ngga tau. jadi perlu banyak cari tau. hmmm..

klo penasaran gmn lomo itu search aja di google LOMOGRAPHY. hasil fotonya keren2.
kemaren sabtu gw sm pacar pergi ke jl Bumi,mayestik, buat nyari filmnya. filmnya aga ribet. soalnya beda dr film biasa. super repot bgt ni kamera. sampai disana. wewwww..! banyak bgt kamera yg lucu2. di LOMOGRAPHY jl Bumi itu bisa dibilang komunitas LOMO-ers (sssssssssahhh..atau apalah sebutan mereka yg suka berLOMO ria).
tadi mlm juga gw abis download majalah LOMOGRPAHY yg bisa lo download juga GRATIIS..!!
disana gw banyak nanya sm yg jual. karena gw ngga ngerti apa2 soal kamera ini jd y lumayan banyak cerita dan dikasih tau juga caranya gmn. baca majalahnya pun juga ngebantu bgt. banyak yg kirim foto hasil jepretan kamera LOMO mereka daaaan yg penting..diajarin juga buat efek2 di foto atau di filmnya. INI SERUUUU..!!

kameranya udah ada, filmnya jg udah ada, skarang tinggal huntiiiiing foto aja..
coba macem2 efek..
CANT WAIT! ditunggu liburan ini aku mauuuu coba coba..
siapa tau gw ngga jd akuntan malah jd photographer..
hihihi..
:D

2 komentar:

Ninta mengatakan...

cakep gimana gitu sih sik cobain foto gw! hahaha

[ r a m t a y ] mengatakan...

telat loe sik demam lomonya. hey folks emg jd distributor resmi lomo. yowis besok dibawa ya buat jeprat jepret ultahnya pak aryawan. xp

Posting Komentar